Новостная лента о жизни и творчестве Леры.
Новостной блог
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32011-11-11 13:59:39
Из твиттера:
От @LeraTV:Пишу колонку для " Теленедели"- интересные события из моей и вашей жизни!через неделю-каждый выпуск!!!!
От @Korobkov: ты будешь каждую неделю писать?
От @LeraTV: пока через неделю, будет время, то каждую!)
Поделиться42011-11-23 09:43:39
Леру Кудрявцеву хотят жестоко подставить
Мы уже не раз писали о том, что телеканал НТВ обманом заманивает артистов на съемки, а потом готовит им «подставу». Очередной звездой, которую недобросовестные телевизионщики решили заманить для откровенной беседы, оказалась Лера Кудрявцева. Она написала в своем микроблоге: «Ребята! Это просто за гранью добра и зла! Звонит канал НТВ и предлагает сделать программу о моей личной жизни, я категорически отказываю и прошу не лезть в мою жизнь, на что слышу ответ, мы вас все равно подставим и сделаем программу без вас, так что не делайте себе хуже. Это как понимать? Что происходит с НТВ и почему таким наглым образом идет шантаж???? Причем разговаривают абсолютно по хамски!!! И в наглую говорят, что все равно будут делать подставу!!!! НТВ уже звонит моим друзьям и говорит, что я согласилась на эту программу!!! Предупреждаю – это наглая ложь и подстава! На мой вопрос: «У вас совесть есть?» – ответ: ну мы же НТВ». Далее Лера обратилась к знакомым: «Всем моим друзьям! Не ведитесь на развод НТВ, не давайте никаких интервью! Это будет сделано против меня, путем монтажа и склеек!!!!!».
Источник: http://www.7d.org.ua/?
Поделиться52011-11-24 08:14:54
Из твиттера:
@LeraTV: Будем с @sergeylazarev на 2 звезды ПЕТЬ вместе!!!!!! Новогодний сюрприз!!!!))))
Поделиться62011-11-28 20:31:23
Из тви от Леры:
Новогодние " 2 Звезды"- будет очень красиво и сказочно!!!!!